sábado, 25 de setembro de 2010

ABRINDO NOVA FASE SÉRIE OURO 2010

Cascavel (foto) foi o primeiro a vencer na 3ª fase

Três jogos serão disputados neste sábado (25/09) pelo Campeonato Paranaense de futsal. É o complemento da rodada de abertura da 3ª fase, que teve início nesta sexta-feira, com a vitória do Cascavel/Diplomata/Muffatão sobre o Ciagym/Maringá, pelo placar de 4 a 3. A partida, válida pelo grupo “D”, foi disputada na cidade de Maringá.

O primeiro jogo a ter início neste sábado será Colégio Londrinense x Copagril/Faville/DalPonte, também pelo grupo “D”. As duas equipes se enfrentarão a partir das 18h45, no ginásio do Colégio Londrinense, em Londrina. A partir das 19h30, pela chave “C”, também estarão em quadra Paraná Clube/Vale Fértil x Zaeli/Gazin/Penalty. Esta partida está marcada para o ginásio do Paraná Clube, em Curitiba. E, fechando a rodada, se enfrentarão Marreco Futsal x Guarapuava/Vivo Celluara/Mary Art, às 20h30, no ginásio Arrudão, na cidade de Francisco Beltrão.

Esta será a primeira das seis rodadas da 3ª fase. A disputa é pelas duas primeiras colocações de cada grupo, que se classificarão à semifinal do Campeonato Paranaense. De acordo com o regulamento aprovado pelos próprios clubes, todas as equipes se enfrentarão dentro de suas próprias chaves, em jogos de ida e volta.

Em Maringá

A se julgar pela partida de abertura, a 3ª fase do Campeonato Paranaense deverá ter muitos gols. Foram sete no jogo entre Ciagym/Pam/Maringá e Cascavel/Diplomata/Muffatão, disputado no ginásio da Acema, em Maringá. A equipe da casa foi quem saiu na frente. Terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0, com gols de Guga e Lambari.

Mas na segunda etapa os visitantes reagiram. O Cascavel chegou à virada através de Hugo, Deivid e Caça. Pouco depois o Ciagym buscou o empate, com mais um gol de Lambari. Porém, quando faltavam 59 segundos, Rafinha diminuiu na cobrança de um pênalti. Chance que o representante maringaense também teve a apenas dois segundos do final. Mas o goleiro Doni defendeu a cobrança da Valtinho, garantindo a vitória cascavelense pelo placar de 4 a 3.

Fonte: futsalparana.com.br